新华网 正文
Uber被罚款6.5亿美元 这次又是“临时工”惹的事
2019-11-17 10:54:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

叙北部发生汽车爆炸袭击 致15人死亡

克莱斯勒的在售车型中,有80%-90%都来自天津港“此次突发事件,对经销商会有比较大的影响”据了解,目前克莱斯勒经销商只能依靠店内的库存车型进行销售,“就目前看可以支持1-2个月时间”克莱斯勒经销商称。

据yi位保xian业na人士介绍,对yu投保了财产保险或车险的车辆,此次事故属于保险责任fan围之内,保险公司须做出理赔。记者从shang述车企了解到,目前ting放在天津港的新车多数尚未办理挂牌手续,保险理赔暂时还无法按照车险来赔chang。

昨日早shang5时许,在距离爆炸现场南侧不到400米处的天津港进口汽车仓储场内,新京报记者看到,四五个约足球场大小的停车场上,停放的数千辆全新汽车,ji乎全被焚毁仅剩框架。截至发稿时,记者了解到,被焚毁或者受到影响的进口车涉及duo个汽车品牌,预估损失可达数亿元,并可能影响经销商的正常gong给及车辆价格。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?